• (81) 8000 5731
  • recruiting@taorh.mx

Aviso de privacidad

TAO RH S.A. de C.V.

 

 

​TAO RESOURCE PROVIDER, S.A de C.V., con domicilio en Ricardo Margain 325, Valle del Campestre, 66265 San Pedro Garza García, N.L. es el responsables, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y ponen a su disposición el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” y demás normatividad aplicable (en adelante la “Ley”).

 

​Datos Personales. TAO Resource Provider puede tratar las siguientes categorías de datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales; datos académicos y datos personales patrimoniales y/o financieros, los cuales usted mismo proporciona al comunicarse y/o registrarse a través de los medios contenidos en nuestro sitio web www.taorh.com.mx enviar su curriculum vitae a el correo electrónico:, recruiting@taorh.mx

 

​Asimismo, TAO Resource Provider podrá requerir que muestre documentación en original y que entregue copia de la misma, como evidencia que respalde la información que nos haya proporcionado.

 

​Finalidades del tratamiento de sus datos personales. En TAO Resource Provider podremos almacenar y tratar sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias:

 

​a) llevar a cabo el proceso de reclutamiento y selección, realizar entrevistas.

​b) darlo de alta como candidato.

​c) cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades.

​d) mantenernos en contacto con usted durante el proceso de reclutamiento y selección

​e) hacer evaluaciones para contratación.

​f) crear oferta laboral, en su caso.

​g) solicitar o corroborar referencias personales y laborales.

​h) realizar investigaciones a fin de corroborar sus antecedentes y la información que se haya proporcionado.

​i) proteger y defender los derechos y propiedad de TAO y de otras empresas del grupo.

​j) proporcionar reportes a nuestros clientes documentos y reportes sobre sus aptitudes.

​k) proporcionar reportes a los auditores tanto internos como externos.

 

En caso de ser contratado, sus datos pasarán a formar parte de su expediente laboral.

 

​Finalidades secundarias del tratamiento de sus datos personales. En caso de no ser contratado, si usted no se opone, TAO Resource Provider conservará su información para posibles contactos posteriores y/o para compartirla con terceras empresas con quien tengamos celebrados convenios para compartir cartera en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

 

​En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo a cualquiera de las direcciones electrónicas señaladas en el Apartado “Derechos del Titular respecto de sus datos personales”.

 

​Transferencias de datos personales. TAO Resource Provider podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, sus datos personales a compañías controladoras, filiales, subsidiarias, o a otras empresas que forman parte del grupo, las cuales operan bajo las mismas políticas de privacidad, así como a autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

 

​Asimismo TAO Resource Provider transferirá aquellos datos personales de identificación, contacto, y laborales necesarios para la correcta prestación de nuestros servicios a aquellos terceros que contraten nuestros servicios para validar que usted cuenta con las aptitudes necesarias para formar parte de su vacante. TAO Resource Provider podrá transferir sus datos personales a terceras empresas con quien tengamos celebrados convenios para compartir cartera en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

 

​Si usted no está de acuerdo en que se lleven a cabo aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo a cualquiera de las direcciones electrónicas señaladas en el Apartado “Derechos del Titular respecto de sus datos personales”.

 

​Derechos del titular respecto a sus datos personales. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por causa legítima y/o revocar el consentimiento que hubiera previamente otorgado.

 

​Asimismo, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Protección de Datos de TAO lo registrará en el listado de exclusión propio de TAO Resource Provider.

El medio que ha implementado nuestro Departamento de Protección de Datos Personales para el ejercicio de los mencionados derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva el iguiente correo electrónico:

 

recruiting@taorh.mx

 

Su solicitud, deberá contener: (i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algún derecho, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió su solicitud la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Protección de Datos de TAO, por favor envíe un correo electrónico a cualquiera de las direcciones de correo electrónico antes señalados y con gusto será atendida.

 

Cambios al aviso de privacidad. El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través del departamento de recursos humanos o el correo electrónico que le haya sido asignado por la compañía, o bien, mediante publicación a través de Intranet.

 

Última actualización Agosto del 2016.

Horario de Atención

Lunes - Viernes
08:00 am - 18:00 pm
 
(81) 8000 5731
recruiting@taorh.mx
 
Reforma, Ciudad de México. México.
San Pedro Garza García, N. L. México.

Newsletter

Inscribete para estar al día de nuestras
noticias, artículos y mucho más.

Síguenos:

Soacial Media Soacial Media Soacial Media Soacial Media Soacial Media
 
 
 
 
Todos los derechos reservados © TAO.